Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Название блюда

Выход

(гр.)

САЛАТЫ

1.«Триада»    (порционно)

(копчёное  мясо цыплёнка, язык, помидор, огурец, перец болгарский, маслины, майонез)

160

2.Салат «Цезарь» (порционно)

 (пекинская капуста, помидор, филе кур или креветки соус, сухарики)

180

3.«Флоренция» ( порционно)

(жаренная курица, огурцы, чернослив, гранат, перепелиное яйцо,

майонез)

140

4.«Охотничий» (порционно)

(куриное филе, помидор, грибы жар с луком, сыр, сухарики,

чеснок, майонез)

150

5.«Жемчужина моря»  (порционно)

(креветки, кальмары, свежий огурец, цедра лимона и апельсина, салат, майонез)

150

6.«Мясной»

(язык, мясн. копчёности, маринованный огурец,майонез,яйцо,горошек зел.)

150

7.«Венецианский»

(грибы жар с луком,жар.морковь, язык, курица, мар огур, сыр, майонез)

 

150

8.Огуречный салат с говядиной и кунжутом

(огурцы кружочками, говядина копчёная, листья салата кусочками, лук порей, помидор черри, сыр натереть, заправить оливковым маслом, соевым соусом, посыпать кунжутом, чёрным перцем украсить зеленью)

150

9.Салат с креветками

(креветки, кальмары  жареные ,помидоры, яйцо ломтиками, салат кусочками, лук порей кольцами заправить соусом: масло раст с горчицей и чёрн перцем,)

150

10. Салат с сёмгой

(свежие шампиньоны нарезать и сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сёмгу нарезать тонкими ломтиками, огурцы кружочками, зелёный лук брусочками- 3см,болгарский перец тонкой соломкой, посыпать гранатом, заправить олив масл)

 

180

11.Салат с ветчиной, говядиной и курицей

(копчёную говядину, курицу, ветчину, сыр, св огур, перец болг  нарез крупн соломкой, лист салата кусочками заправить майонезом с перцем, маслины)

150

12.«Французский»

(лист салата, лук парей помело или грей фрукт, филе куриное или креветки, помидор черри, заправка французская горчица, масло оливковое, чеснок соевый соус, перец чёрный )

130

13.«Новинка»

(язык говяжий, огурец свежий, яйцо, майонез, чернослив)

 

150

14.САЛАТ «Карибский» (теплый салат)

(жареная свинина, помидор, огурец, синий лук, соевый соус, горчица)

150

15. Тарталетки «Итальянские»

(филе куриное, яйцо помидор, грибы, перец болгарский, мягкий сыр,майонез)

150

16. Тарталетки «Греческие»

(брынза, сметана, чеснок, укроп, креветки, огурец, маслины перец черный)

 

 

130

17. Салат с куриной печенью и коньяком.

(лук парей, печень куриная, помидор , огурец, сметана, майонез, коньяк, лук морковь пассированная, сыр.)

 

 

150

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1.Мясная тарелка(говядина, свинина, язык гов. колбаса сырокопчёная)

200

1.Мясная тарелка фермерская

(буженина, свиная грудинка, язык гов. соус к мясу)

230

Закусочная тарелка (4видов закусок+суса)

(буженина на гриле, пирожное из печени, крем-море +креветка, рулет из курицы с черносливом)

340

2.Овощная тарелка (помидор, огурцы, перец болгарский., зелень )

300

3.Фруктовая тарелка

(яблоки, груши, апельсин, киви, гранат)

200

4.Рыбная нарезка

(филе кеты, скумбрия копч, сёмга)

230

5.Помидоры фаршированные грибами

200

 Помидоры с сыром и чесноком

150

6.«Под рюмочку»

(сало,  нашпигованное чесноком, корнишоны, селёдочка, помидоры  черри, лук маринованный)

400

7.Яйца,  фаршированные паштетом с грибами

250

8.Грузди лесные со сметаной и луком

100

9. Закуска "А ля Русс"

(нежное филе селедочки, выложенное на отварном картофеле с луком , зеленью)

150

ГОРЯЧИЕ закуски

 

1.Бутерброды запеченные «деликатесные»

(хлеб ветчина помидор чеснок сыр майонез)           

80

2.Запечёные бутерброды с грибами

80

3. Запечённый картофель с грибами

(ветчина, половинки картофеля, грибы сметана сыр, в фальге)

120

ГОРЯЧИЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

                Свинина

 Свинина «Сумка пастуха»

 (отбивная с  грибами, сыром и жареными помидорами) рекомендуемый гарнир картофельные дольки, роллы.

240

Свинина «Шардене»(свинина, помид, болг. перец, сыр, майон.) рекомендуемый гарнир картофельные дольки.

180

Свинина по «ПРОВАНСКИ» (свинина, белый йогурт, сыр, чеснок) рекомендуемый гарнир овощное роллы.

180

Свинина по «Барски»(свинина, огурец маринованный, грецкий орех, майонез) рекомендуемый гарнир картофельные драники

180

Свинина по «Таёжному»(свинина, грибы с луком, кедовый орех, сметана) рекомендуемый гарнир отварной картофель с зеленью.

180

Рулет из свинины с курочкой рекомендуемый гарнир ризотто с овощами.

180

Рулет из свинины с грибами и сыром рекомендуемый гарнир отварной картофель с зеленью.

180

Буженина домашняя (свинина ,соус)  рекомендуемый гарнир картофель отварной обжаренный

150

Медальоны в винном соусе рекомендуемый гарнир овощи на гриле

180

Двойной Стейк  (свинина, говядина, грибы сыр, томат)  рекомендуемый гарнир драники.

320

Говядина

 

 

 Говядина запеченная с грибами

 (говяд, грибы, майон, сыр) рекомендуемый гарнир овощное роллы

180

Рулет из говядины  рекомендуемый гарнир картофельные дольки.

180

 Стейк с красным вином

рекомендуемый гарнир драники

180

 Язык запеченный с грибами и сыром рекомендуемый гарнир овощи на гриле

150

Язык на гриле с соусом рекомендуемый гарнир жареные овощи.

150

Курица

 

Курица «Ванкуйвер»

 (куриное филе, грибы, лук, майон, сыр, гр.орех)

рекомендуемый гарнир картофель фри

180

Куринная котлета «Цыпочка»

(кур.филе рубл, чеснок, гр.орех, сыр,) рекомендуемый гарнир картофель отварной обжаренный

150

   Рулет из курицы с черносливом

рекомендуемый гарнир ризотто с овощами.

150

Консоме из утки с клюквенным соусом рекомендуемый гарнир ризотто с овощами. Время приготовления 3 дня.

150

Рыба

 

  Рыба запеченная с креветками

( маринов судак, креветки, грибы сыр)

рекомендуемый гарнир картофельные дольки.

180

 Рыбные шашлычки из форели

(запеченные на деревянных шпажках форель, маслины, шампиньоны)

200

 Стейк из семги,  форели  рекомендуемый гарнир свежие овощи

180

Филе кеты запеченное с грибами и сыром рекомендуемый гарнир ризотто с овощами

180

 Стейк форели «Красный барон» в фольге.

рекомендуемый гарнир овощи на гриле

180

Сибас запеченный в лодочке с овощами рекомендуемый гарнир жареные овощи

220

 

  

ГАРНИР

Картофель фри

120

Овощные роллы

150

Овощи жареные на гриле

120

Овощной гарнир из сырых овощей

150

Овощи жареные

120

Рис с овощами

120

Ризотто с овощами

120

Картошечка отварная запеченная со слив. маслом и зеленью

130

Картофель отварной обжаренный

120

Картофельные дольки со специями

 

120

Картофельные драники или оладьи

150

 

ШЕФ – БЛЮДА

1. Буженина запечённая

      

1кг

2. Осётр запечённый

1кг

3. Щука фаршированная запеченная

 

1кг

4. Кета фаршированная  овощами

1кг

5. Форель фаршированная грибами

1кг

6. Запеченный гусь фаршированный яблоками с грибами

1кг

7. Рулет куриный

1 кг

8. Молочный поросёнок с хреном и водкой

1 кг

9. Свиные рёбра на гриле с овощами

1 кг.