Фуршетное меню

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Фуршетное меню в банкет-холле Эдем

Наименование Выход гр. Цена
ТАПАСЫ
Лосось с крем-сыром , свекольным жульеном и лечо из манго 30 190
Копченый угорь с вакаме и огурцом 30 210
Ролл из лосося слабой соли с творожным сыром, шпинатом и “Песто” 23 130
Тигровая креветка с грейпфрутом конкассе и соусом из манго 20 120
Печёные цукини с лососем слабой соли, рукколой, томатами и сырным кремом 30 130
Плесневый сыр с голубикой, медом и орехом 18 180
Блинчик с лососем, сливочно-сырным кремом и оливкой 30 90
Тапас с прошутто, дыней и рукколой 28 160
Тапас с арбузом, сыром фета и ежевикой 35 175
Шейка “Коппа” с грушей, рукколой и оливкой 27 150
Тапас из гриллированного ананаса, клубники и моцареллы 20 120
Тигровая креветка с шейкой “Коппа”, рукколой и огурцом 28 120
Брынза с цукини, базиликом и вялеными томатам 28 80
Тапас с ростбифом, рукколой, томатами черри и огурцом 28 130
Тапас с языком в азиатском маринаде и маслиной 26 115
Тапас с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном 30 85
Тапас с салатом из лосося, киноа и сладкого перца с базиликовым кремом, на валоване из огурца 32 120
Базиликовый сыр с клубникой, сливочным кремом и мятой 24 105
Камамбер с мёдом, орехом и клубникой 27 180
Кнель из цыпленка с рукколой, огурцом, печеным перцем и сырным кремом 28 60
Тапас с краб-кейком, рукколой, огурцом, сырным кремом и каперсами 28 95
Тапас с копченой  скумбрией 30 65
Тапас с лососем слабой соли , рисом и огурцом 35 110
Томаты черри с моцареллой и базиликом , под бальзамическим соусом 28 90
Блинный ролл с сырным кремом, вялеными томатами, песто и романо 30 80
Свекольный блинный ролл с сельдью, сырным кремом и романо 30 85
Тапас из сыра тофу, огурцом, водорослями Вакамэ и соусом “Терияки” 25 90
Маасдам с виноградом и соленой фисташкой 24 70
Цыплёнок запечённый в тайском маринаде с медовой свеклой и  ананасом 28 70
Тапас с мраморным сыром, салями, базиликовым кремом и маслиной 28 80
Тапас с ветчиной, рукколой, мягким сыром и оливкой и базиликовым кремом 30 70
Тапас из салями, творожного крем-сыра и оливки 20 60
Медовая свёкла с крем-сыром, миндалём и имбирным соусом 30 60
Брокколи с сырным кремом, чипсой из бекона и вялеными томатами 28 100
Тапас из нектарина с прошутто, сырным кремом и фисташками 28 120
Тапас с подпеченным баклажаном,вялеными томатами, творожным сыром, рукколой и огурцом 26 80
Блинный ролл с лососем, базиликовым кремом, рукколой и оливкой 25 90
Риет из трески с водорослями Вакаме, рукколой, икрой летучей рыбы, на валоване из огурца 30 100
Профитроли  с салатом из ростбифа, рукколы, корнишонов и томатов черри, с сыром пармезан 30 130
Ролл из подпеченных цукини и вяленых томатов с рукколой, сырным кремом и песто из красного базилика 28 80
Тапас с тигровой креветкой, соусом тай-чили, рукколой, сырным кремом на мармеладе из манго 24 95
Дуэт мармеладов из манго и медовой свеклы с хрустящим скрамблом, орехами и сырным кремом 25 70
Персиад с томленой телятиной, сливочным кремом, хреном и корнишонами на ржаном крутоне 26 80
Тапас из фруктов (груша, виноград, киви) 30 50
Тапас с овощами гриль, хумусом и рукколой 28 80
Тапас из цыплёнка с базеликово-сырным кремом и овощами гриль 30 80
БРУСКЕТТЫ
Мини-брускетта с лососем, сливочным кремом и каперсами 30 150
Брускетта с ростбифом из телятины, овощным рагу и трюфельным маслом 33 130
Брускетта с паштетом из печени птицы с брусничным конфитюром  и рукколой 40 80
Брускетта с прошутто,  с тигровыми креветками, рукколой и кремом из пармезана под оливково-овощным дрессингом 40 150
Брускетта с лечо из сладкого перца, оливками Каламата, крем-сыром, каперсами и рукколой под бальзамическим соусом 40 80
Брускетта со страчателлой, вялеными томатами черри, рукколой и соусом Песто 38 110
Брускетта с рагу из овощей, вялеными томатами, сливочно-сырным кремом, рукколой, маслинами каламата и каперсами 35 80
Брускетта с ветчинным муссом, томатами конкассе, сливочно-сырным кремом и каперсами 30 70
Брускетта с подкопчённой кетой, сырным кремом и огурцом 30 80
Брускетта с  томлёной ягнятиной, пюре из сельдерея и шпината, и вялеными томатами 30 110
Брускетта с томлёной говядиной сливочным кремом и пюре из сельдерея 30 100
Брускетта с рийетом из подкопчённой трески с томатом черри 30 100
Брускетта с риетом из птицы и апельсином конкассе 30 80
Брускетта с грибной икрой и сливочно-сырным кремом 30 75
Брускетта с консервированным тунцом, крем сыром, корнишоном и перепелиным яйцом 30 100
Брускетта с цыплёнком конфи, песто и апельсинами конкассе 30 70
Форшмак на тосте из ржаного хлеба 30 70
Брускета с рассольной моцареллой, томатами черри и базеликовой пастой 30 90
МИНИСАЛАТЫ
Мини – салат с томленной говядиной, овощами гриль с соусом песто 55 200
Мини – Грин салат с тигровыми креветками под бальзамическим соусом 50 200
Мини – салат с ростбифом и перепеллинными яйцом 50 210
Мини – салат с медовой свёклой, кедровым орехом и сырным кремом 50 170
ТАРТАЛЕТКИ
Тарталетка с рубленным тунцом, огуречным тар-таром и рукколой, под лаймовой заправкой 30 135
Тарталетка с тигровой креветкой, сырным кремом и огуречным тартаром 30 95
Тарталетка с рагу из овощей, вялеными томатами, сливочно-сырным кремом, оливками каламата и каперсами 28 85
Тарталетка с салатом из запечённой птицы с овощами 40 70
Тарталетка с салатом из подкопчённой кеты с овощами 40 75
Тарталетка с салатом из крабового мяса, кукурузы, яйца и огурца 40 70
БУРГЕРЫ / СЭНДВИЧИ / КРУАССАНЫ
Мини-пицца пиперони 150 240
Мини-пицца маргарита 150 220
Мини-пицца 3  сыра 150 240
Мини-сэндвич с лососем слабой соли 60 140
Мини-Крабсбургер 50 140
Мини-сэндвич с ростбифом 60 140
Мини-Чизбургер с говядиной 50 125
Круассан с ветчиной и свежими овощами 50 120
Мини-бургер с курицей 50 110
Мини-сэндвич с подкопченой кетой 60 100
Мини-сэндвич с бужениной и овощами 60 100
Мини-сэндвич с цыплёнком конфи 60 85
Мини-сэндвич с ветчиной 60 70
МИНИ-ПИРОЖКИ, ПРОФИТРОЛЛИ
Профитроли с салатом из ростбифа, рукколы, корнишонов и томатов черри, с сыром пармезан 30 130
Профитроли с паштетом из печени цыпленка с крем-сыром 30 90
Профитроли с муссом из лосося и свежим огурцом 30 130
Профитроли с салатом из цыпленка с овощами 35 90
Профитроли с салатом из подкопченной кеты с овощами 35 90
Мини-пирожки с рыбной начинкой 25 65
Мини-пирожки с цыплёнком и шпинатом и грибами 25 60
Мини-пирожки с грибной начинкой 25 60
Мини-пирожки с яблоками 28 50
Мини-пирожки с капустой 28 50
Миништрудель с яблоками 40 70

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения фуршета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда основного банкетного меню:

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх