Фуршетное меню
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Фуршетное меню в банкет-холле Эдем
Наименование | Выход гр. | Цена |
ТАПАСЫ | ||
Лосось с крем-сыром , свекольным жульеном и лечо из манго | 30 | 190 |
Копченый угорь с вакаме и огурцом | 30 | 210 |
Ролл из лосося слабой соли с творожным сыром, шпинатом и “Песто” | 23 | 130 |
Тигровая креветка с грейпфрутом конкассе и соусом из манго | 20 | 120 |
Печёные цукини с лососем слабой соли, рукколой, томатами и сырным кремом | 30 | 130 |
Плесневый сыр с голубикой, медом и орехом | 18 | 180 |
Блинчик с лососем, сливочно-сырным кремом и оливкой | 30 | 90 |
Тапас с прошутто, дыней и рукколой | 28 | 160 |
Тапас с арбузом, сыром фета и ежевикой | 35 | 175 |
Шейка “Коппа” с грушей, рукколой и оливкой | 27 | 150 |
Тапас из гриллированного ананаса, клубники и моцареллы | 20 | 120 |
Тигровая креветка с шейкой “Коппа”, рукколой и огурцом | 28 | 120 |
Брынза с цукини, базиликом и вялеными томатам | 28 | 80 |
Тапас с ростбифом, рукколой, томатами черри и огурцом | 28 | 130 |
Тапас с языком в азиатском маринаде и маслиной | 26 | 115 |
Тапас с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном | 30 | 85 |
Тапас с салатом из лосося, киноа и сладкого перца с базиликовым кремом, на валоване из огурца | 32 | 120 |
Базиликовый сыр с клубникой, сливочным кремом и мятой | 24 | 105 |
Камамбер с мёдом, орехом и клубникой | 27 | 180 |
Кнель из цыпленка с рукколой, огурцом, печеным перцем и сырным кремом | 28 | 60 |
Тапас с краб-кейком, рукколой, огурцом, сырным кремом и каперсами | 28 | 95 |
Тапас с копченой скумбрией | 30 | 65 |
Тапас с лососем слабой соли , рисом и огурцом | 35 | 110 |
Томаты черри с моцареллой и базиликом , под бальзамическим соусом | 28 | 90 |
Блинный ролл с сырным кремом, вялеными томатами, песто и романо | 30 | 80 |
Свекольный блинный ролл с сельдью, сырным кремом и романо | 30 | 85 |
Тапас из сыра тофу, огурцом, водорослями Вакамэ и соусом “Терияки” | 25 | 90 |
Маасдам с виноградом и соленой фисташкой | 24 | 70 |
Цыплёнок запечённый в тайском маринаде с медовой свеклой и ананасом | 28 | 70 |
Тапас с мраморным сыром, салями, базиликовым кремом и маслиной | 28 | 80 |
Тапас с ветчиной, рукколой, мягким сыром и оливкой и базиликовым кремом | 30 | 70 |
Тапас из салями, творожного крем-сыра и оливки | 20 | 60 |
Медовая свёкла с крем-сыром, миндалём и имбирным соусом | 30 | 60 |
Брокколи с сырным кремом, чипсой из бекона и вялеными томатами | 28 | 100 |
Тапас из нектарина с прошутто, сырным кремом и фисташками | 28 | 120 |
Тапас с подпеченным баклажаном,вялеными томатами, творожным сыром, рукколой и огурцом | 26 | 80 |
Блинный ролл с лососем, базиликовым кремом, рукколой и оливкой | 25 | 90 |
Риет из трески с водорослями Вакаме, рукколой, икрой летучей рыбы, на валоване из огурца | 30 | 100 |
Профитроли с салатом из ростбифа, рукколы, корнишонов и томатов черри, с сыром пармезан | 30 | 130 |
Ролл из подпеченных цукини и вяленых томатов с рукколой, сырным кремом и песто из красного базилика | 28 | 80 |
Тапас с тигровой креветкой, соусом тай-чили, рукколой, сырным кремом на мармеладе из манго | 24 | 95 |
Дуэт мармеладов из манго и медовой свеклы с хрустящим скрамблом, орехами и сырным кремом | 25 | 70 |
Персиад с томленой телятиной, сливочным кремом, хреном и корнишонами на ржаном крутоне | 26 | 80 |
Тапас из фруктов (груша, виноград, киви) | 30 | 50 |
Тапас с овощами гриль, хумусом и рукколой | 28 | 80 |
Тапас из цыплёнка с базеликово-сырным кремом и овощами гриль | 30 | 80 |
БРУСКЕТТЫ | ||
Мини-брускетта с лососем, сливочным кремом и каперсами | 30 | 150 |
Брускетта с ростбифом из телятины, овощным рагу и трюфельным маслом | 33 | 130 |
Брускетта с паштетом из печени птицы с брусничным конфитюром и рукколой | 40 | 80 |
Брускетта с прошутто, с тигровыми креветками, рукколой и кремом из пармезана под оливково-овощным дрессингом | 40 | 150 |
Брускетта с лечо из сладкого перца, оливками Каламата, крем-сыром, каперсами и рукколой под бальзамическим соусом | 40 | 80 |
Брускетта со страчателлой, вялеными томатами черри, рукколой и соусом Песто | 38 | 110 |
Брускетта с рагу из овощей, вялеными томатами, сливочно-сырным кремом, рукколой, маслинами каламата и каперсами | 35 | 80 |
Брускетта с ветчинным муссом, томатами конкассе, сливочно-сырным кремом и каперсами | 30 | 70 |
Брускетта с подкопчённой кетой, сырным кремом и огурцом | 30 | 80 |
Брускетта с томлёной ягнятиной, пюре из сельдерея и шпината, и вялеными томатами | 30 | 110 |
Брускетта с томлёной говядиной сливочным кремом и пюре из сельдерея | 30 | 100 |
Брускетта с рийетом из подкопчённой трески с томатом черри | 30 | 100 |
Брускетта с риетом из птицы и апельсином конкассе | 30 | 80 |
Брускетта с грибной икрой и сливочно-сырным кремом | 30 | 75 |
Брускетта с консервированным тунцом, крем сыром, корнишоном и перепелиным яйцом | 30 | 100 |
Брускетта с цыплёнком конфи, песто и апельсинами конкассе | 30 | 70 |
Форшмак на тосте из ржаного хлеба | 30 | 70 |
Брускета с рассольной моцареллой, томатами черри и базеликовой пастой | 30 | 90 |
МИНИСАЛАТЫ | ||
Мини – салат с томленной говядиной, овощами гриль с соусом песто | 55 | 200 |
Мини – Грин салат с тигровыми креветками под бальзамическим соусом | 50 | 200 |
Мини – салат с ростбифом и перепеллинными яйцом | 50 | 210 |
Мини – салат с медовой свёклой, кедровым орехом и сырным кремом | 50 | 170 |
ТАРТАЛЕТКИ | ||
Тарталетка с рубленным тунцом, огуречным тар-таром и рукколой, под лаймовой заправкой | 30 | 135 |
Тарталетка с тигровой креветкой, сырным кремом и огуречным тартаром | 30 | 95 |
Тарталетка с рагу из овощей, вялеными томатами, сливочно-сырным кремом, оливками каламата и каперсами | 28 | 85 |
Тарталетка с салатом из запечённой птицы с овощами | 40 | 70 |
Тарталетка с салатом из подкопчённой кеты с овощами | 40 | 75 |
Тарталетка с салатом из крабового мяса, кукурузы, яйца и огурца | 40 | 70 |
БУРГЕРЫ / СЭНДВИЧИ / КРУАССАНЫ | ||
Мини-пицца пиперони | 150 | 240 |
Мини-пицца маргарита | 150 | 220 |
Мини-пицца 3 сыра | 150 | 240 |
Мини-сэндвич с лососем слабой соли | 60 | 140 |
Мини-Крабсбургер | 50 | 140 |
Мини-сэндвич с ростбифом | 60 | 140 |
Мини-Чизбургер с говядиной | 50 | 125 |
Круассан с ветчиной и свежими овощами | 50 | 120 |
Мини-бургер с курицей | 50 | 110 |
Мини-сэндвич с подкопченой кетой | 60 | 100 |
Мини-сэндвич с бужениной и овощами | 60 | 100 |
Мини-сэндвич с цыплёнком конфи | 60 | 85 |
Мини-сэндвич с ветчиной | 60 | 70 |
МИНИ-ПИРОЖКИ, ПРОФИТРОЛЛИ | ||
Профитроли с салатом из ростбифа, рукколы, корнишонов и томатов черри, с сыром пармезан | 30 | 130 |
Профитроли с паштетом из печени цыпленка с крем-сыром | 30 | 90 |
Профитроли с муссом из лосося и свежим огурцом | 30 | 130 |
Профитроли с салатом из цыпленка с овощами | 35 | 90 |
Профитроли с салатом из подкопченной кеты с овощами | 35 | 90 |
Мини-пирожки с рыбной начинкой | 25 | 65 |
Мини-пирожки с цыплёнком и шпинатом и грибами | 25 | 60 |
Мини-пирожки с грибной начинкой | 25 | 60 |
Мини-пирожки с яблоками | 28 | 50 |
Мини-пирожки с капустой | 28 | 50 |
Миништрудель с яблоками | 40 | 70 |
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения фуршета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Блюда основного банкетного меню:
Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону