Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню на юбилей 1300 р. На 1 человека

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

 

340

1

Рыбная тарелка

 Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

1

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

1

Салаты

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком,

пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан

150

6

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

 

160

3

Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами

Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским соусом

160

3

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом

205

3

Филе судака «Орли»

Филе судака в винном маринаде, обжаренное в тесте. Подаётся с соусом «Тартар» и овощным салатом. Рекомендуемый гарнир- запечённые картофельные дольки

 

210

3

Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами

140

6

Хлеб белый

400

1

Хлеб ржаной

400

1

Морс смородиновый

1 литр

3

 

1150 на чел.