Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню на юбилей 1500 руб. с 1 человека

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

340

1

Рыбная тарелка

 Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

1

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе)

450

1

Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

1

Салаты

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

6

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

160

3

Салат с кальмарами, креветками, свежими томатами, пекинской капустой и зеленым салатом. Подаётся по ароматной Дижонской заправкой

150

3

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом.

220/140

3

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195/140

3

Хлеб белый

400

1

Хлеб ржаной

400

1

Морс смородиновый

1 литр

3

 

1220гр. 1чел