Меню юбилея от 2400р.

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Меню юбилея от 2400 руб. с человека в банкет-холле Эдем

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на

Гастрономическое ассорти

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

 

70 

Рыбная тарелка

Филе кеты х/к, филе сельди с/с, филе скумбрии  х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь

50 

Ассорти разносолов

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук и патиссон маринованные

70 
Сырное плато (Маасдам, пармезан, чеддер и сорехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей )40 
Ассорти горячих бутербродов2шт/120 
Салаты  

Салат «Цезарь» с цыпленком,

пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан

150 
Салат с кальмаром, свежим огурцом , перцем, картофелем, яйцом и яблоком с салатным миксом ,под пикантным соусом50 

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

50 
   
Горячие блюда на выбор:  

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210 

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе.

195 

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой и сливочно-грибным соусом

205 
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами140 
Хлеб белый/ржаной40 
Морс  ягодный0,5 на 1чел 
Выход на 1 человека980гр 

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда меню юбилея:

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх