Меню на 1800 р. На 1 человека
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций на 6 чел |
|
Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.
|
340 |
1 |
|
Рыбная тарелка Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь |
410 |
1 |
|
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) |
430 |
1 |
|
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей |
350 |
1 |
|
Ассорти горячих бутербродов |
12шт/720гр |
1 |
|
Салаты |
|
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан |
150 |
6 |
|
|
160 |
3 |
|
Салат с филе скумбрии гриль с шампиньонами Салат с подпечённым на гриле филе скумбрии, помидорами, каперсами, шампиньонами, цветной капустой и салатным миксом, под Дижонским соусом |
160 |
3 |
|
|
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
|
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с овощным жульеном, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом |
205 |
3 |
|
|
210 |
3 |
|
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами |
140 |
6 |
|
Хлеб белый |
400 |
1 |
|
Хлеб ржаной |
400 |
1 |
|
Морс смородиновый |
1 литр |
3 |
|
|
1150 на чел. |
|