Меню юбилея от 2000р. на 1 человека
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций на 6 чел |
|
Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.
|
340 |
1 |
|
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) |
430 |
1 |
|
Рыбная тарелка Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь |
410 | 1 | |
Ассорти горячих бутербродов |
12шт/720гр |
1 |
|
Салаты |
|
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан |
150 |
6 |
|
|
160 |
3 |
|
|
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
|
|
205 |
6 |
|
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами |
140 |
6 |
|
|
|
|
|
Хлеб белый |
400 |
1 |
|
Хлеб ржаной |
400 |
1 |
|
|
1090гр. на чел. |
|
Содержание