Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню юбилея от 2000р. на 1 человека

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

 

340

1

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

Рыбная тарелка

Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь

410  1

Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

1

Салаты

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком,

пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан

150

6

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

 

160

3

     

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Цыплёнок по-Итальянски

Филе цыплёнка запечённое с пикантным сырным соусом, моцареллой, томатами и травами Прованса. Подается с овощным салатом (рекомендуемый гарнир-запечённые картофельные дольки)

 

 

205

6

Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами

140

6

 

 

 

Хлеб белый

400

1

Хлеб ржаной

400

1

 

1090гр. на чел.

 

Содержание