Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню  2200 руб. с 1 человека

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6-7 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

340

Расчитано на 6-7 чел

Рыбная тарелка

Рыба трех видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень

300

Расчитано на 6-7 чел

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

Расчитано на 6-7 чел

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

Расчитано на 6-7 чел

Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе)

450

На чел.сэт из 3шт

Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

На чел.сэт из 3шт

Салаты

 

 

*Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

Индивидуально

*Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

160

*Салат с криветками и кальмарами

салат сприготовленными в сливочномсоусе, морепродуктами, с томатами салатным миксоми яйцом, под оливковой заправкой с зерновой горчицей. 

150

 Горячие блюда на выбор

 

 

*Циплёнок с шампиньонами

Филе ципленказапеченноепод шампиньонамии сливочнам сыром.Подается с сыпным соусом, овощным салатом.

205 

Индивидуально 

*Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом.

220/140

Индивидуально

*Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195/140

Индивидуально

Хлеб белый

400

1

Хлеб ржаной

400

1

Морс смородиновый

1 литр

3

 

1220гр. 1чел