Меню юбилея 2400 руб. с 1 человека
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций на 6-7 чел |
Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица. |
340 |
Расчитано на 6-7 чел |
Рыбная тарелка Рыба трех видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень |
300 |
Расчитано на 6-7 чел |
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) |
430 |
Расчитано на 6-7 чел |
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей |
350 |
Расчитано на 6-7 чел |
Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) |
450 |
На чел.сэт из 3шт |
Ассорти горячих бутербродов |
12шт/720гр |
На чел.сэт из 3шт |
Салаты |
|
|
*Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан |
150 |
Индивидуально |
*Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом |
160 |
- |
*Салат с криветками и кальмарами салат сприготовленными в сливочномсоусе, морепродуктами, с томатами салатным миксоми яйцом, под оливковой заправкой с зерновой горчицей. |
150 |
- |
Горячие блюда на выбор |
|
|
*Циплёнок с шампиньонами Филе ципленказапеченноепод шампиньонамии сливочнам сыром.Подается с сыпным соусом, овощным салатом. |
205 |
Индивидуально |
*Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом. |
220/140 |
Индивидуально |
*Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). |
195/140 |
Индивидуально |
Хлеб белый |
400 |
1 |
Хлеб ржаной |
400 |
1 |
Морс смородиновый |
1 литр |
3 |
|
1220гр. 1чел |
|
Содержание