Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню юбилея на 1100р. на 1 человека

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на 6 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

 

340

1

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

Ассорти горячих бутербродов

12шт/720гр

1

Салаты

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком,

пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан

150

6

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

 

160

3

Огуречный салат с говядиной и кунжутом

Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой

 

150

3

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Цыплёнок по-Итальянски

Филе цыплёнка запечённое с пикантным сырным соусом, моцареллой, томатами и травами Прованса. Подается с овощным салатом (рекомендуемый гарнир-запечённые картофельные дольки)

 

 

205

6

Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами

140

6

 

 

 

Хлеб белый

400

1

Хлеб ржаной

400

1

 

1090гр. на чел.