Новогоднее меню от 2600р.

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Новогоднее меню от 2600р. с человека в банкет-холле Эдем

Холодные закуски

 

Выход

на 1 человека

Мясная тарелка

Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

70

Рыбная тарелка

Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

50

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

50

Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

80
Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе)2/55
Салаты 
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан150
Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой75
Горячие блюда на выбор: 

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся под сливочно-сырным соусом

210

Свиной бок запеченный под соусом барбекю

Нежный свиной бочок томлёный в соусе барбекю. Подается с зеленым салатом.

195

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205
Картофельные дольки со специями140
Морс из натуральной ягоды0,5л на 1 ч
Хлеб белый/ржаной60
Выход на 1 гостя940гр.

 

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда новогоднего меню:

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх