Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Меню новогодних корпоративов

Рассчитано на 6 человек.

Выход еды на 1 человека составляет 1,2 кг.

 

 Предлагаемое Новогоднее меню:

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

гр.

Кол-во

Порций

на 6 чел

Мясная тарелка

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

 

340

1

Рыбная тарелка

Рыба трёх видов , имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

1

Закуска под рюмочку

Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)

430

1

Ассорти разносолов

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук маринованный, перец маринованный.

400

1

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

Овощное ассорти

Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень

300

1

Фруктовая тарелка

400 на

6 чел.

1

Ассорти брускетт

(Три вида тостов с разными начинками, и соусами)

450

1

Тарелка тапасов  (ассорти из трех видов канапе)

450

1

 

 

 

Салаты

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

140

6

Салат из цыпленка, свинины и ветчины с огурцом сладким перцем и лавашом , под пикантным соусом на основе майонеза

150

3

Салат с кальмарами, креветками, свежими томатами, пекинской капустой и зеленым салатом. Подаётся по ароматной Дижонской заправкой

140

3

 

 

 

Горячие блюда

 

 

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом.

190/30/120

3

Филе цыплёнка запечённое под Дижонским маринадом. Подаётся с румяными картофельными дольками, соусом «Барбекю» и салатом

170/30/120

3

 

 

 

Морс смородиновый

1 литр

1

 

Салаты и горячие блюда можно выбрать, обсудив индивидуально с Шеф-поваром.

 

Звоните по телефонам:  +7-913-799-56-63, +7-913-923-17-11 и подавайте заявки