Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новогоднее меню 1400руб. с человека

             Меню Новогодних корпоративов (на 7 персон).    начало 18-00

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций на7 ч

 

Мясная тарелка

Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

420/30

1

 

Рыбная тарелка

 Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

1

 

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

1

 

Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

430

1

 

Тарелка тапасов( ассорти из трех видов канапе)

450

1

 

Салаты

 

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

7

 

Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой

Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, маринованными корнишонами, под Дижонской заправкой

150

3

 

Горячие блюда на выбор:

 

7 пор

 

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210

 

 

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе.

195

 

 

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205

 

 

Картофельные дольки со специями

140

7

 

Хлеб белый

400

150г

 

Хлеб ржаной

400

150г

 

Морс смородиновый

1 литр

3.5

 

                     Для уточнения подробной информации и подачи заявок

звоните по телефонам: +7-913-799-56-63, +7-913-923-17-11 

или пишите на почту: Pisarev-shef@mail.ru