Меню Новогодних корпоративов 2200руб. с человека
Начало 18-00
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций |
|
Мясная тарелка Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень |
420/30 |
|
|
Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. |
300 |
|
|
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей |
350 |
|
|
Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) |
430 |
|
|
Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) |
450 |
|
|
Тарелка брускетт Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами |
450 |
|
|
Салаты |
|
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан |
150 |
|
|
Салат греческий с брынзой, сладким перцем, томатами, огурцами, оливками, зеленым салатом, под оливковым маслом |
|
|
|
Салат с ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, Салатным миксом и сыром пармезан , под имбирной заправкой. |
150 |
|
|
Салат с тигровыми креветками и кальмарами |
150 |
|
|
Горячие блюда на выбор: |
|
|
|
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом |
210 |
|
|
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. |
195 |
|
|
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом |
205 |
|
|
Картофельные дольки со специями |
140 |
|
|
Хлеб белый,ржаной |
400 |
|
|
Морс брусничный |
литр |
|
|
Для уточнения подробной информации и подачи заявок
звоните по телефонам: +7-913-923-17-11
или пишите на почту: Pisarev-shef@mail.ru
Содержание