Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Меню Новогодних корпоративов 2200руб. с человека

 

                                                                                                                                 Начало 18-00

Холодные закуски

 

Выход

1 порции

Кол-во

Порций

 

Мясная тарелка

Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень

420/30

 

 

Рыбная тарелка

 Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень.

300

 

 

Сырное плато

Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей

350

 

 

Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

430

 

 

Тарелка тапасов   (ассорти из трех видов канапе)                                                                             

450

 

 

Тарелка брускетт

Ассорти из трёх видов тостов с разными начинками, и соусами

450

 

 

Салаты

 

 

 

Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан

150

 

 

Салат греческий с брынзой, сладким перцем, томатами, огурцами, оливками, зеленым салатом, под оливковым маслом

 

 

 

Салат с ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри,

Салатным миксом и сыром пармезан , под имбирной заправкой.

150

 

 

Салат с тигровыми креветками и кальмарами
салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с  томатами черри,салатным  миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом  и дижонской  зерновой горчицей .

150

 

 

Горячие блюда на выбор:

 

 

 

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210

 

 

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе.

195

 

 

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205

 

 

Картофельные дольки со специями

140

 

 

Хлеб белый,ржаной

400

 

 

Морс брусничный

литр

 

 

Для уточнения подробной информации и подачи заявок

звоните по телефонам: +7-913-923-17-11 

или пишите на почту: Pisarev-shef@mail.ru

Содержание