Основное банкетное меню
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Основное банкетное меню в банкет-холле Эдем
Холодные закуски | Выход
| Цена |
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 480 | 1850 |
Гастрономическое ассорти Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, Филе цыпленка конфи в травах, корнишоны, горчица,хрен | 450 | 1100 |
Рыбное плато Лосось шеф-посола, нерка слабосоленая, масляная х/к, оливки, лайм, каперсы на веточке, руккола). | 350 | 1500 |
Рыбное ассорти Филе нерки с/с, филе кеты х/к, масляная х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь | 1100 | |
Рыбная тарелка Филе кеты х/к, филе сельди с/с, филе скумбрии х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь | 380 | 850 |
Сырное плато Маасдам, пармезан,чеддер с орехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 350 | 1100 |
Плато под вино (Сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью пармезан , прошутто с клубничным мёдом, с вялеными томатами, оливками, каперсами на веточке , рукколой ) | 590 | 4200 |
Овощное ассорти (огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень, соус песто) | 380 | 480 |
Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) | 420 | 520 |
Ассорти разносолов Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук и патиссон маринованные | 380 | 550 |
Горячие закуски | ||
Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю | 1шт/60 | 170 |
Брошет из свиной шеи со сладким перцем | 1шт/60 | 180 |
Брошет с бужениной, сладким перцем и ананасом под медовым маринадом | 1шт/60 | 190 |
Брошет с телятиной и сладким перцем с брусничным соусом | 1шт/60 | 350 |
Филе кеты с овощами под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 | 250 |
Филе судака, под сливочно-грибным соусом | 1шт/60 | 250 |
Ролл из кеты с цукини и моцареллой, под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 | 250 |
Мини-брошет из лосося с цукини под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 | 510 |
Салаты | ||
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 | 350 |
Цезарь с тигровыми креветками | 670 | |
Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, корнишонами, под Дижонской заправкой | 150 | 390 |
Огуречный салат с говядиной и кунжутом Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой | 140 | 440 |
Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой | 160 | 450 |
Салат с кетой терияки, томатами черри, водорослями Вакамэ, яйцами перепелки, рукколой и творожным сыром под ореховым соусом | 160 | 530 |
Салат из трех видов томатов со страчателлой, авокадо, маслинами, рукколой и песто | 170 | 570 |
Салат с цыпленком терияки, апельсином, перепелинными яйцами, беконом, подкопченым перцем, авокадо и кунжутом на подушке из разных салатов | 180 | 520 |
Салат с яйцом Пашот, прошутто, клубникой, салатным миксом и шампиньонами под овощным дрессингом | 170 | 550 |
Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой и зеленой фасолью, со стружкой тунца под соусом Понзу | 160 | 680 |
Салат с томленной говядиной, овощами гриль с соусом песто | 170 | 520 |
“Strawberry Balsamic Salad” Салат со страчаттелой, клубникой, розовыми томатами под бальзамическим соусом | 170 | 520 |
Салат с медовой свёклой, кедровыми орехами и сырным кремом | 160 | 380 |
Салат с телячьим ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой и пармезаном, под имбирным соусом, и крем-бальзамиком | 170 | 480 |
Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с томатами черри,салатным миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом и дижонской зерновой горчицей. | 160 | 420 |
Горячие блюда | ||
Стейк из лосося с лимоном под сливочно-сырным соусом | 190 | 1250 |
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 210 | 560 |
Филе кеты, запеченное под соусом терияке | 190 | 650 |
Филе судака, под сливочно-грибным соусом | 200 | 650 |
Медальоны из телячьей вырезки под сливочно-перечным соусом | 180 | 1100 |
Стейк из говяжьей вырезки под сливочно-бальзамическим соусом с черносливом и зеленым салатом | 1100 | |
Оссобуко из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс | 260 | 780 |
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом | 205 | 520 |
Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю | 190 | 580 |
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195 | 620 |
Свиной бок запеченный под соусом барбекю Подается с зеленым салатом и соусом Барбекю | 195 | 580 |
Картофельные дольки со специями | 140 | 150 |
Картофель запечённый с розмарином, тимьяном и чесноком. | 140 | 150 |
Овощи запеченые на гриле | 120 | 260 |
Рис с шампиньонами | 140 | 150 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной | 20 | 10 |
Морс из натуральной ягоды | 1000 | 250 |
Морс клюква | 1000 | 280 |
Морс черная смородина | 1000 | 280 |
Морс брусничный | 1000 | 280 |
Облепиха | 1000 | 250 |
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Блюда основного банкетного меню:
Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону