Основное банкетное меню

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Основное банкетное меню в банкет-холле Эдем

Холодные закуски

Выход

 

Цена
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень4801850

Гастрономическое ассорти

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, Филе цыпленка конфи в травах, корнишоны, горчица,хрен

4501100
Рыбное плато
Лосось шеф-посола, нерка слабосоленая, масляная х/к, оливки, лайм, каперсы на веточке,  руккола).
3501500
Рыбное ассорти
Филе нерки  с/с, филе кеты х/к, масляная  х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь
 1100

Рыбная тарелка

Филе кеты х/к, филе сельди с/с, филе скумбрии  х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь

380850
Сырное плато
Маасдам, пармезан,чеддер с орехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей
3501100
Плато под вино (Сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью пармезан , прошутто  с клубничным мёдом, с вялеными томатами, оливками, каперсами на веточке , рукколой )5904200
Овощное ассорти (огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень, соус песто)380480

Закуска под рюмочку

Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная)

420520

Ассорти разносолов

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, лук и патиссон маринованные

380550
Горячие закуски   
Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю1шт/60170
Брошет из свиной шеи со сладким перцем1шт/60180
Брошет с бужениной, сладким перцем и ананасом под медовым маринадом1шт/60190
Брошет с телятиной и сладким перцем с брусничным соусом1шт/60350
Филе кеты с овощами под сливочно-сырным соусом1шт/60250
Филе судака, под сливочно-грибным соусом1шт/60250
Ролл из кеты с цукини и моцареллой, под сливочно-сырным соусом1шт/60250
Мини-брошет из лосося с цукини под сливочно-сырным соусом1шт/60510
Салаты  
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан150350
Цезарь с тигровыми креветками 670

Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой 

Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, корнишонами, под Дижонской заправкой

150390
Огуречный салат с говядиной и кунжутом
Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой
140440
Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой160450
Салат с кетой терияки, томатами черри, водорослями Вакамэ, яйцами перепелки, рукколой и творожным сыром под ореховым соусом160530
Салат из трех видов томатов со страчателлой, авокадо, маслинами, рукколой и песто170570
Салат с цыпленком терияки, апельсином, перепелинными яйцами, беконом, подкопченым перцем, авокадо и кунжутом на подушке из разных салатов180520
Салат с яйцом Пашот, прошутто, клубникой, салатным миксом и шампиньонами под овощным дрессингом170550
Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой и зеленой фасолью, со стружкой тунца под соусом Понзу160680
Салат с томленной говядиной, овощами гриль с соусом песто170520
“Strawberry Balsamic Salad” Салат со страчаттелой, клубникой, розовыми томатами под бальзамическим соусом170520
Салат с медовой свёклой, кедровыми орехами и сырным кремом160380
Салат с телячьим  ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой  и пармезаном, под имбирным соусом, и крем-бальзамиком170480
Салат с тигровыми креветками и кальмарами
салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с  томатами черри,салатным  миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом  и дижонской  зерновой горчицей.
160420
Горячие блюда   
Стейк из лосося с лимоном под сливочно-сырным соусом1901250

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210560
Филе кеты, запеченное под соусом терияке190650
Филе судака, под сливочно-грибным соусом200650
Медальоны из телячьей вырезки под сливочно-перечным соусом1801100
Стейк из говяжьей вырезки под сливочно-бальзамическим соусом с черносливом и зеленым салатом 1100
Оссобуко из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс260780

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом

205520
Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю190580

Медальоны из свинины в соево-медовом соусе

Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный).

195620

Свиной бок запеченный под соусом барбекю

Подается с зеленым салатом и соусом Барбекю

195580
Картофельные дольки со специями140150
Картофель запечённый с розмарином, тимьяном и чесноком.140150
Овощи запеченые на гриле120260
Рис с шампиньонами140150
   
Хлеб белый, Хлеб ржаной2010
Морс из натуральной ягоды1000250
Морс клюква1000280
Морс черная смородина1000280
Морс брусничный1000280
Облепиха1000250

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда основного банкетного меню:

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх