Меню премиум 2500 ( чел) начало
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций на ч |
|
|
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень |
450 |
|
|
|
Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. |
300 |
|
|
|
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей |
350 |
|
|
|
Овощная тарелка |
350 |
|
|
|
Брускетта с паштетом крем-сыром и брусничным конфитюром |
450 |
|
|
|
Тапас с тигровой креветкой шейкой коппа, рукколой и огурцом |
28 |
|
|
|
Лосось на валоване из огурца с салатом из кенуа и овощей с базеликовым кремом |
30 |
|
|
|
Тапас с цыпленком конфи, рукколой, базеликовым кремом и запечеными овощами |
30 |
|
|
|
Ассорти горячих бутербродов |
12шт/720гр |
|
|
|
Салаты |
|
|
|
|
Салат с ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой и пармезаном, под имбирным соусом, и бальзамическим кремом |
160 |
|
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан |
150 |
|
|
|
Салат с тигровыми креветками и кальмарами |
150 |
|
|
|
Горячие блюда на выбор: |
|
|
|
|
Оссобука из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс |
280 |
|
|
|
Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю
|
190 |
|
|
|
Филе кеты, под соусом терияке |
190 |
|
|
|
Картофельные дольки со специями |
140 |
|
|
|
Хлеб белый/Хлеб ржаной |
2кус |
|
|
|
Морс брусничный |
1литр |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обслуживание 10% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+В подарок от Банкет Холл Эдем: 2-е горячее (свиной бок под соусом барбекю)
Содержание