Свадебное меню
Свадебное меню от 2200 руб. с 1 человека
Холодные закуски
|
Выход 1 порции |
Кол-во Порций на 6 чел |
Мясная тарелка Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица. |
340 |
1 |
Рыбная тарелка Филе нерки с/с, филе кеты х/к,филе масленной рыбы х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь |
410 |
1 |
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица) |
430 |
1 |
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей |
350 |
1 |
Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) |
450 |
1 |
Ассорти горячих бутербродов |
12шт/720гр |
1 |
Салаты |
|
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан |
150 |
6 |
Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом |
160 |
3 |
Салат с кальмарами, креветками, свежими томатами, пекинской капустой и зеленым салатом. Подаётся по ароматной Дижонской заправкой |
150 |
3 |
|
|
|
Горячие блюда |
|
|
Филе кеты запечённое под овощным жульеном с сыром и крабовым мясом. Подаётся с припущенным с овощами рисом, сливочно-сырным соусом и салатом. |
220/140 |
3 |
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). |
195/140 |
3 |
Хлеб белый |
400 |
1 |
Хлеб ржаной |
400 |
1 |
Морс смородиновый |
1 литр |
3 |
|
1220гр. 1чел |
|
Содержание