Меню юбилея от 2700р.

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Меню юбилея от 2700 руб. с человека в банкет-холле Эдем

Холодные закуски

Выход на

1 чел

Гастрономическое ассорти

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

70
Рыбное ассорти Филе нерки  с/с, филе кеты х/к, масляная  х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь60
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, горчица)70
Сырное плато (Маасдам, пармезан,чеддер и сорехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей )40
Ассорти тапасов (с цыпленком конфи, запеченными овощами, базеликовым крем сыром , и рукколой; с бужениной в азиатском маринаде и корнишоном; с сыром чеддер салями и оливкой)2шт/55
Овощное ассорти огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень50
Горячая закуска на выбор 
Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю1шт/60
Брошет из филе кеты с цукини, под сливочно-сырным соусом1шт/60
Индивидуальный салат на выбор: 
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан150
Салат с цыплёнком гриль и пастромой  Салат из двух видов мяса с томатами, сладким перцем,  салатным миксом, маринованными корнишонами и картофелем,  под оливковой заправкой с Дижонской  горчицей150
Салаты на общих тарелках 
Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным  соусом50
Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с  томатами черри, салатным  миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом  и дижонской  зерновой горчицей .50
Горячие блюда на выбор: 
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром ,под сливочно-сырным соусом210
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе.195
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом205
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами140
Хлеб белый/ржаной40
Морс  ягодный0,5л
Выход на 1 человека1100гр

+ В подарок от банкет-холла Эдем: 2-е горячее (свиной бок под соусом барбекю)

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда меню юбилея:

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх