Меню юбилея от 3600р.

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Меню юбилея от 3600 руб. с человека в банкет-холле Эдем

Холодные закуски Выход 1 порции 1 чел
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень 70
Рыбное плато Лосось шеф-посола, нерка слабосоленая, масляная х/к, оливки, лайм, каперсы на веточке руккола). 60
Плато под вино (Сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью пармезан , прошутто  с клубничным мёдом, с вялеными томатами, оливками, каперсами на веточке , рукколой ) 50
Овощное ассорти огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень 50
Тапасы  на шпажках  на выбор 3вида на 1 гостя
тапас с крабкейком огурцом и каперсами; с цыпленком , базеликовым кремом, рукколой и подпеченными овощами;  тапас с рийетом из трески на валоване из огурца с икрой летучей рыбы; с тигровой креветкой, с прошутто и свежим огурцом; с языком в азиатском маринадеи оливкой 3шт/80гр
Брускетты на выбор 3 вида на 1 гостя
Рийет  из цыпленка с кедровыми орехами и апельсином конкасе, паштет из печени цыпленка с крем сыром и брусничным конфитюром, с грибной икрой крем сыром и хрустящим луком томленой телятиной ,  сельдереем и вялеными томатами форшмак на ржаном тосте 3шт/90гр
Горячая закуска на выбор 2 вида на 1 гостя
Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю 1шт/60
Брошет из свиной шеи со сладким перцем 1шт/60
С бужениной, сладким перцем и ананасом под медовым маринадом 1шт/60
Филе кеты с овощами под сливочно-сырным соусом 1шт/60
Филе судака, под сливочно-грибным соусом 1шт/60
Ролл из кеты с цукини и моцареллой, под сливочно-сырным соусом 1шт/60
Индивидуальные салаты на выбор (1для всех):
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан 150
Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, корнишонами, под Дижонской заправкой 150
Огуречный салат с говядиной и кунжутом Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой 140
Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой   160
Салаты на общих тарелках
Салат с телячьим  ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой  и пармезаном, под имбирным соусом, и бальзамическим кремом 50
Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с  томатами черри, салатным  миксом, под оливковой заправкой с винным уксусом  и дижонской  зерновой горчицей . 50
Горячие блюда на выбор 1 блюдо на гостя:
Стейк из лосося с лимоном под сливочно-сырным соусом 190
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом 210
Филе кеты, запеченное под соусом терияке 190
Медальоны из телячьей вырезки под сливочно-перечным соусом 180
Оссобуко из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс 280
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом 205
Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю 190
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). 195
Картофельные дольки со специями 140
Хлеб белый, Хлеб ржаной 40
Морс из натуральной ягоды 0,5 на 1чел
Выход на 1 человека 1160гр
+ В подарок  от Банкет Холл Эдем: 2-е горячее (свиной бок под соусом барбекю)

Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!

Блюда меню юбилея:

Изображение

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх