Банкетное меню на юбилей
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Праздничный стол на юбилей: лучшие рецепты
Юбилей – это важный праздник, который требует продуманного подхода к угощениям. Важно подобрать блюда, которые порадуют гостей, создадут уютную атмосферу и подчеркнут торжественность события. Наши повара предлагают разнообразное меню, включая блюда русской, европейской и авторской кухни из свежих ингредиентов.
Закуски и салаты для гостей
Первыми на стол подаются закуски: тарталетки с сыром, мясные и рыбные нарезки, бутерброды с красной рыбой и свежие овощи. Салаты – важная часть праздничного стола. Например, слоеный салат с куриным филе, грибами и сыром под соусом майонез подойдет для юбилея.
Горячие блюда и гарниры
Горячие угощения – основа праздничного меню. Запеченная говядина с соусом, шашлык из птицы, мясные рулеты и рыбные блюда подаются с гарнирами из картофеля, риса или овощей. Важно учитывать вкусовые предпочтения всех гостей.
Десерты и напитки
Завершающим штрихом станут десерты. Праздничный торт, пирожные и фруктовые тарелки подчеркнут торжественность мероприятия. Из напитков можно выбрать красное и белое вино, фруктовые соки, морсы и компоты.
Мы заботимся о каждой детали: от декора до индивидуального меню, создавая атмосферу, которая делает ваш праздник незабываемым. Для удобства гостей предусмотрена бесплатная парковка. Узнать больше и забронировать зал можно по телефону +7-913-923-17-11, либо написав нам в WhatsApp.
Количество порций зависит от числа гостей. Важно заранее продумать рецепты, чтобы стол был разнообразным и насыщенным. Юбилей – это праздник, который запомнится надолго, если учесть все вкусовые предпочтения приглашенных.
Блюда банкетного меню на юбилей
|
Холодные закуски |
Выход 1 порции |
|
Гастрономическое ассорти Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица. |
70 |
|
Рыбная тарелка Филе кеты х/к, филе сельди с/с, филе скумбрии х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь |
50 |
|
Ассорти разносолов Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, Маринованный лук и маслины |
70 |
|
Овощное ассорти огурцы, свежие томаты, сладкий перец, зелень |
50 |
|
Ассорти горячих бутербродов Три вида запеченных под моцареллой горячих бутербродов: с тунцом и маринованным корнишоном, с ветчиной и томатами, с цыпленком и ананасом. |
2шт/120 |
| Салаты | |
|
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан |
150 |
| Салат с кальмаром, свежим огурцом, перцем, картофелем, яйцом и яблоком с салатным миксом, под пикантным соусом | 50 |
|
Салат с ветчиной, говядиной и курицей Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом |
50 |
| Горячие блюда на выбор: | |
|
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом |
210 |
|
Свинина томленая с черносливом травами и чесноком Нежная постная свинина, запеченная с черносливом и чесноком, под соусом барбекю |
195 |
|
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом |
205 |
| Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами | 140 |
| Хлеб белый/ржаной | 40 |
| Выход на 1 человека | 0,5 на 1 чел |
| 980гр |
Блюда основного банкетного меню:
Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону



































