Банкетное меню на юбилей

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

Банкетный зал

Праздничный стол на юбилей: лучшие рецепты

Юбилей – это важный праздник, который требует продуманного подхода к угощениям. Важно подобрать блюда, которые порадуют гостей, создадут уютную атмосферу и подчеркнут торжественность события. Наши повара предлагают разнообразное меню, включая блюда русской, европейской и авторской кухни из свежих ингредиентов.

Закуски и салаты для гостей

Первыми на стол подаются закуски: тарталетки с сыром, мясные и рыбные нарезки, бутерброды с красной рыбой и свежие овощи. Салаты – важная часть праздничного стола. Например, слоеный салат с куриным филе, грибами и сыром под соусом майонез подойдет для юбилея.

Горячие блюда и гарниры

Горячие угощения – основа праздничного меню. Запеченная говядина с соусом, шашлык из птицы, мясные рулеты и рыбные блюда подаются с гарнирами из картофеля, риса или овощей. Важно учитывать вкусовые предпочтения всех гостей.

Десерты и напитки

Завершающим штрихом станут десерты. Праздничный торт, пирожные и фруктовые тарелки подчеркнут торжественность мероприятия. Из напитков можно выбрать красное и белое вино, фруктовые соки, морсы и компоты.

Мы заботимся о каждой детали: от декора до индивидуального меню, создавая атмосферу, которая делает ваш праздник незабываемым. Для удобства гостей предусмотрена бесплатная парковка. Узнать больше и забронировать зал можно по телефону +7-913-923-17-11, либо написав нам в WhatsApp.

Количество порций зависит от числа гостей. Важно заранее продумать рецепты, чтобы стол был разнообразным и насыщенным. Юбилей – это праздник, который запомнится надолго, если учесть все вкусовые предпочтения приглашенных.

Блюда банкетного меню на юбилей

Холодные закуски

Выход

1 порции

Гастрономическое ассорти

Пастрома из говядины х/к, карбонат из свинины х/к, грудинка х/к, сервелат в/к, маринованные, корнишоны, горчица.

70

Рыбная тарелка

Филе кеты х/к, филе сельди с/с, филе скумбрии х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь

50

Ассорти разносолов

Огурцы и томаты черри маринованные, капуста квашенная, огурцы малосольные с чесноком и укропом, Маринованный лук и маслины

70

Овощное ассорти

огурцы, свежие томаты, сладкий перец, зелень

50

Ассорти горячих бутербродов

Три вида запеченных под моцареллой горячих бутербродов: с тунцом и маринованным корнишоном, с ветчиной и томатами, с цыпленком и ананасом.

2шт/120
Салаты  

Салат «Цезарь» с цыпленком,

пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными крутонами и сыром Пармезан

150
Салат с кальмаром, свежим огурцом, перцем, картофелем, яйцом и яблоком с салатным миксом, под пикантным соусом 50

Салат с ветчиной, говядиной и курицей

Подкопчённая говядина, курица, ветчина, огурец, сладкий перец, лист салата и сыр, под пикантным майонезным соусом

50
Горячие блюда на выбор:  

Кета с жульеном из овощей и крабового мяса

Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом

210

Свинина томленая с черносливом травами и чесноком

Нежная постная свинина, запеченная с черносливом и чесноком, под соусом барбекю

195

Цыплёнок с шампиньонами

Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом

205
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами 140
Хлеб белый/ржаной 40
Выход на 1 человека 0,5 на 1 чел
  980гр

Блюда основного банкетного меню:

Изображение

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх