Новогоднее меню от 2600р.
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Новогоднее меню от 2600р. с человека в банкет-холле Эдем
Холодные закуски
| Выход на 1 человека |
Мясная тарелка Буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, грудинка х/к салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 70 |
Рыбная тарелка Рыба трёх видов, имбирь, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, зелень. | 50 |
Сырное плато Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей | 50 |
Закуска под рюмочку Помидоры черри мар, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель отварной, корнишоны, капуста квашеная) | 80 |
Тарелка тапасов (ассорти из трех видов канапе) | 2/55 |
Салаты | |
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 |
Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой | 75 |
Горячие блюда на выбор: | |
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся под сливочно-сырным соусом | 210 |
Свиной бок запеченный под соусом барбекю Нежный свиной бочок томлёный в соусе барбекю. Подается с зеленым салатом. | 195 |
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, с моцареллой, и сливочно-грибным соусом | 205 |
Картофельные дольки со специями | 140 |
Морс из натуральной ягоды | 0,5л на 1 ч |
Хлеб белый/ржаной | 60 |
Выход на 1 гостя | 940гр. |
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Блюда новогоднего меню:

Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону