Свадебное меню от 3000р.
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Свадебное меню от 3300 руб. с человека в банкет-холле Эдем
Холодные закуски | Выход 1 порции 1 чел |
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 70 |
Рыбное ассорти Филе нерки с/с, филе кеты х/к, масляная х/к, лимон, маслины, морская капуста, маринованный имбирь | 60 |
Сырное плато (Маасдам, пармезан,чеддер и сорехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей ) | 50 |
Закуска под рюмочку Сало с чесноком, опята маринованные, Филе сельди с/с, лук маринованный, картофель , корнишоны, горчица) | 70 |
Овощное ассорти огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень | 50 |
Тарелка тапасов (тапас с крабкейком огурцом и каперсами; с цыпленком , базеликовым крем-сыром, рукколой и подпеченными овощами; тапас с рийетом из трески на валоване из огурца с икрой летучей рыбы) | 2шт/55гр |
Тарелка брускет (с рийетом из цыпленка с кедровыми орехами и апельсином конкасе, с паштетом из печени цыпленка с крем сыром и брусничным конфитюром, с грибной икрой крем сыром и хрустящим луком) | 2шт/60гр |
Горячая закуска на выбор | |
Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю | 1шт/60 |
Брошет из свиной шеи со сладким перцем | 1шт/60 |
Филе кеты с овощами под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 |
Филе судака, под сливочно-грибным соусом | 1шт/60 |
Индивидуальные салаты на выбор: | |
Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 |
Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, корнишонами, под Дижонской заправкой | 150 |
Огуречный салат с говядиной и кунжутом Говядина копчёная, огурцы, салатный микс, помидоры, сыр, под оливковой заправкой | 140 |
Салаты на общих тарелках | |
Салат с телячьим ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой и пармезаном, под имбирным соусом, и бальзамическим кремом | 50 |
Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с томатами черри,салатным миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом и дижонской зерновой горчицей . | 50 |
Горячие блюда на выбор: | |
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 210 |
Филе кеты, запеченное под соусом терияке | 190 |
Оссобуко из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс | 280 |
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом | 205 |
Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю | 190 |
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195 |
Картофельные дольки со специями | 140 |
Хлеб белый, Хлеб ржаной | 40 |
Морс из натуральной ягоды | 0,5 на 1чел |
Выход на 1 человека | 1125гр |
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Блюда свадебного меню:
Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону