Свадебное меню от 3800р.
Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!
Свадебное меню от 3800 руб. с человека в банкет-холле Эдем
При заказе свадьбы Welcome-стол с фуршетными закусками и второе горячее "Свиной бок под соусом барбекю" в банкетной подаче в подарок!
Свадебное меню от 3800 руб. с человека
| Холодные закуски | Выход 1 порции 1 чел |
| Мясная тарелка из закусок собственного приготовления Ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, запечённая с чесноком и ароматными специями, язык отварной, куриное филе конфи с травами, салями, горчица, соус хрен, корнишоны зелень | 70 |
| Рыбное плато премиум Лосось шеф-посола, нерка слабосоленая, масляная х/к, оливки, лайм, каперсы на веточке руккола). | 60 |
| Сырное плато (Маасдам, пармезан,чеддер и с орехами подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей ) | 50 |
| Овощное ассорти. Огурцы, свежие томаты, сладкий перец , зелень | 50 |
| Тапасы на шпажках 3 вида на 1 гостя | |
с цыпленком , базеликовым кремом, рукколой и подпеченными овощами; с тигровой креветкой, с прошутто и свежим огурцом; с языком в азиатском маринаде и оливкой | 3шт/80гр |
| Брускетты 3 вида на 1 гостя | |
| Рийет из цыпленка с кедровыми орехами и апельсином конкасе, паштет из печени цыпленка с крем сыром и брусничным конфитюром, томленой телятиной , сельдереем и вялеными томатами | 3шт/90гр |
| Горячая закуска на выбор 2 вида на 1 гостя | |
| Брошет из цыпленка с цукини под соусом барбекю | 1шт/60 |
| Брошет из свиной шеи со сладким перцем | 1шт/60 |
| Брошет из филе кеты с цукини, под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 |
| Филе кеты с овощами под сливочно-сырным соусом | 1шт/60 |
| Филе судака, под сливочно-грибным соусом | 1шт/60 |
| Индивидуальные салаты на выбор (1 для всех): | |
| Салат «Цезарь» с цыпленком, пекинской капустой, зелёным салатом, помидорами черри, румяными гренками и сыром Пармезан | 150 |
Салат с бужениной, цыплёнком гриль и пастромой Салат из трёх видов мяса с томатами, сладким перцем, маринованным луком и салатным миксом, корнишонами, под Дижонской заправкой | 150 |
| Салат с языком, обжаренными шампиньонами, огурцами свежим и маринованным, сладким перцем и пшеничными гренками, под пикантным соусом с красной паприкой | 150 |
| Салаты на общих тарелках | |
| Салат с телячьим ростбифом, перепелиными яйцами, томатами черри, рукколой и пармезаном, под имбирным соусом, и бальзамическим кремом | 50 |
| Салат с тигровыми креветками и кальмарами салат с обжаренными тигровыми креветками, приготовленными в сливочном соусе кальмарами, с томатами черри,салатным миксом , под оливковой заправкой с винным уксусом и дижонской зерновой горчицей . | 50 |
| Салат из свежих овощей с базиликовым песто, салатным миксом, оливками и брынзой, под бальзамическим соусом | 50 |
| Горячие блюда на выбор 1 блюдо на гостя: | |
| Медальоны из судака под сливочно-грибным соусом | 180 |
Кета с жульеном из овощей и крабового мяса Филе кеты запечённое под овощным жульеном с крабовым мясом и сыром. Подаётся с сливочно-сырным соусом | 200 |
| Филе кеты, запеченное под соусом терияке | 190 |
| Телячьи щечки томленые с красным вином, овощами и травами, под соусом Деми-Глясс | 170 |
| Оссобуко из телятины, томленая с красным вином овощами и прованскими травами, под соусом Деми-глясс | 240 |
Цыплёнок с шампиньонами Филе Цыплёнка запечённое под шампиньонами, и сливочным сыром. Подается с сырным соусом, овощным салатом | 210 |
| Медальоны из филе цыпленка в апельсиново-горчичном маринаде, под соусом барбекю | 195 |
Медальоны из свинины в соево-медовом соусе Медальоны из свиной шеи, запечённой на гриле и томлёной в соево-медовом соусе. (рекомендуемый гарнир- картофель запеченный). | 195 |
| Картофельные дольки со специями | 140 |
| Хлеб белый, Хлеб ржаной | |
| Морс из натуральной ягоды | 0,5 на 1 чел |
| Выход на 1 гостя (без морса и хлеба) | 1210 гр. |
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Для Вашего внимания представлены три свадебных меню на любые вкусы и предпочтения!
Блюда свадебного меню:
Видео:
Для уточнения подробной информации и подачи заявки для проведения банкета звоните по телефону: +7-913-923-17-11 или пишите в WhatsApp и бронируйте дату Вашего торжества!
Резервирование
Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

















