Банкетное меню на 20 человек

Европейская, авторская кухня от шеф-повара Алексея Писарева!

8acada

Банкетное меню на 20 человек: расчет и подбор блюд

Организация банкета на 20 человек требует продуманного меню. Важно учитывать вкусы гостей, количество еды и напитков, а также разнообразие закусок, горячих блюд и десертов. Наши повара предлагают разнообразное меню, включая блюда русской, европейской и авторской кухни, приготовленные из свежих ингредиентов. В зале можно организовать фуршеты, банкеты, тематические вечеринки и выездные регистрации.

Меню включает холодные закуски, нарезки и салаты. Популярные варианты – мясные и сырные тарелки, овощные ассорти, канапе и рулеты. Для более сытного варианта подойдет рыбная или мясная нарезка.

Салаты составляют важную часть стола. Классические варианты – «Оливье», «Шуба» и греческий. Можно добавить салаты с морепродуктами, овощами или сыром.

Горячие блюда включают мясо, рыбу или птицу. Запеченная на гриле курица с овощами, лосось или шашлык станут отличным выбором. Гарниры – картофель, рис или овощи.

Предлагаем вкуснейшие десерты – торты, пирожные, выпечку, фруктовые ассорти. А из напитков будут преложены вино, шампанское, соки и безалкогольные коктейли. Алкогольные напитки подбираются с учетом предпочтений гостей.

image

Расчет еды должен учитывать количество приглашенных, чтобы застолье было сытным и гармоничным.

Наш Банкетный зал «Эдем» – это отличное место для проведения торжеств. Мы заботимся о каждой детали: от декора до индивидуального меню, создавая атмосферу, которая делает ваш праздник незабываемым. Для удобства гостей предусмотрена бесплатная парковка. Узнать больше и забронировать зал можно по телефону +7-913-923-17-11.

Блюда основного банкетного меню:

image

Резервирование

Для уточнения стоимости и наличия свободных дат и мест пишите нам в WhatsApp или звоните по контактному телефону

Позвонить:
Прокрутить вверх